banner_02.gif ブログランキング・にほんブログ村へ にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 スイーツブログへ にほんブログ村 料理ブログへ ブログ人気ランキング a_03.gif

2006年02月17日

次回予告 2月23日(木)
芸能界料理戦争
木村祐一 VS. 板東英二

次回予告 2月23日(木)

芸能界料理戦争

木村祐一 VS. 板東英二

いったいどんな料理が出るんだろう?

木村祐一の料理は良くTVでみるから
今回は

坂東英二

で行かして頂きます


-------------------------------------------------------------------
昨日の結果は 予想どおり(T_T)

おでん勝利

致しました(^^♪
do3.bmp


手取り 半ぺん(はんぺん)

見た目はふんわり、口当たりは軽い。
「神茂」の『半ぺん』には
細やかさが生きています。
素材に空気を抱かせて
ふっくらと仕上げる
原材料は鮮魚のよし切鮫・青鮫のみ、
石臼ですりあげ、手取りしました。
創業300年以上の技の継承、
とこしえに変わらぬ味を守ります。
是非、このまま
ワサビ醤油等で
お召し上がり下さい



ちょっとあぶって生姜醤油でいただくと、
また違った風味が生まれます。
串に刺し火にかざしてあぶっていただくのが
簡単で綺麗に焼けます。
posted by こやた at 19:18| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

ブログ(blog)ならFC2
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。